Осенние надежды
(три года спустя)
Мне Осень сегодня сказала-ПРИВЕТ!
Исполнив свой осенний завет.
Что дан ей Матушкой-Природой-
Нежностью наполнять наши годы!
Видна во всем ее стезя!
Дрожат на ветках капельки дождя...
Смахнуть их хочется-да нельзя!
Они нежности осенней итог-
Что с твоим сердцем ведут торг!
Ты даже не понимаешь сама-
Зачем тебе эта игра?
Жизнь богата на сюрпризы порой-
Ведешь ты непримиримый бой!
Он поглощает тебя с головой-
Чтоб не случился у жизни отбой!
Осень тебя нежно утешает и
Свои флюиды предлагает!
Они поднимают тебя с колен и
Жди от жизни тогда перемен!
Ведь калейдоскоп ее погоды-
Продлевает тебе годы!
Осень прекрасную лепту вносит!
Красотою- нашу жизнь косит!
На небосклоне и моя звезда!
Без которой мне жить нельзя!
Она-воплощение всего-
От рождения понять ее дано!
И магический ее свет-
Шлет для жизни моей привет!
Его осень собою венчает и
Она понимает-как дорог мне он!
Этот - третий рубикон...
Он самый трудный будет-
Его - жизнь не забудет!
И если непредвиденное в пути-
Осень сумеет беду отвести!
Я ей доверяю-пусть звучит
Мелодия осеннего рая!
Меня она вдохновляет!
А Жизнь свои приветы посылает!
Ведь между нами-Любовь!
Где Осень- Я и Божий кров!!!
Свидетельство о публикации №121082306341