Время 13 сегодня
В Пулково… Чёрт!
По умолчанию,
Твой самолёт.
Может, сегодня.
Может, потом.
Вся преисподня
Завоет гуртом.
Чисто-пречисто
Умыты Дождём,
Молимся истово,
Истово ждём
Здесь и сейчас
И всегда, и везде
Сполохи счастья
На нашей звезде.
13.08.2015
Свидетельство о публикации №121082300629