Героическая борьба правды и кривды

ОНИ ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ БОРЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ И ПЫТАЮТСЯ ПОБЕДИТЬ В СХВАТКЕ ДОБРА И ЗЛА!!!ДА К СОЖАЛЕНИЮ ПРАВДЫ В НАШЕЙ СУМБУРНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ПОКА ОЧЕНЬ МАЛО,НО ОНА С БОЛЬШИМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ ПРОБИВАЕТ СЕБЕ ТРУДНУЮ И ТЯЖЁЛУЮ НЕЛЁГКУЮ ДОРОГУ!!!


Рецензии