Не кради
И луну не кради.
К нам любовь не вернётся,
Не старайся, не жди.
Дай мне воздух и небо,
И свободу верни,
С нами радость и нега,
А печаль позади.
И навстречу рассвету,
В новый день, на восход,
Побегу я с ответом
В жизнь, на главный вопрос.
Будет радость и вера,
И любовь на века,
Но, а прошлое серо,
И надежда крепка!
Свидетельство о публикации №121082306280