Время 13 завтра

Встреча с собою.
Вечный полёт.
Встретить? Не стоит?
Твой? Самолёт?

Сказка? Реальность?
Мысли стучат.
Сердце внимает.
Здесь и Сейчас.

Вечная вера
В сказку, в мечту.
Incognita terra.
Может найду?

Может быть, завтра,
Может, потом
Выпадет карта.
Гном впустит в дом.

Финиш на старте?
Прок будет в том!
Может быть, завтра.
Может, потом.

12.08.2015


Рецензии