знаешь...

знаешь…

Знаешь…мне столько сказать тебе надо!
Целую кучу каких-то вещей
В которых рефреном - я рад, что ты рядом
Спустя многоточия… тысячи дней

Неважно теперь, что было и как
Ушло всё, не помню, кто прав - виноват
Совру ведь конечно ценою в пятак
Но рад буду встрече, поверь, буду рад

Знаешь…о многом хотел бы тебе рассказать!
Возможно ненужных каких-то вещей
Но как же решиться тебя вновь набрать?
Спустя многоточия…тысячи дней…

23.08.21
ilay


Рецензии