Наитие довлеет надо мной
Наитие не описать словами,
Сокрытое эмоций пеленой,
Витающее мысленно над нами.
Наитие, рождённое мечтой,
Мышления скреплённого стихами,
Сплав мысли, чувства и настрой
Интуитивности возникшими строками.
Способностью врождённою внимать
Психической энергии теченьям,
Без рассуждений смысл воспринимать
И истину назло всем заблужденьям.
Где образов невидимой канвой
Фантазия теченью мыслей внемлет,
Как нимб святых, паря над головой,
Мистически сознание объемлет.
Свидетельство о публикации №121082306209