Августовский вечер
В потоке свежем, что люблю я,
Тех августовских вечеров,
С осенним вздохом поцелуя...
Где душным дням ведётся счёт,
А взгляд ревниво подмечает
Примет осенних разворот...
А с ливнями - жара где тает.
На лавочке, в своем дворе,
Где звуки эхом проплывают,
Где комары, в своей игре -
Прогнать, победы достигают!
Но, где ты благодарен, сам,
Тревоги в прошлом оставляя,
Кучнистым облакам, ежам,
Из темноты что выбегают.
Где, романтичной чередой
Звёзды улягутся на блюдце,
Полной луны... закончив свой,
Показ, назавтра чтоб вернуться!
И он так важен, тот момент
Контраста - тихо где подводит
Лето, итог свой - спора нет!
И где душа приют находит.))
Свидетельство о публикации №121082306191