Время 13 вчера

Быль – то, что было,
Явь – то, что есть.
Путь есть унылость?
Ошибок не счесть?

Путь без ошибок –
Нонсенс, пойми.
Шакти и Шиве –
Вечные дни.

Путь без прощаний
Это беда.
Значит – Прощение.
Всем и всегда.

Значит – спасение
Тем, кто упал.
Значит – везение
Всем, кто устал.

Быль – расставания,
Встреча суть явь.
Боль – расстояния.
Радость – Инь-Янь.

Быль – дом в Нью-Джерси,
Явь – Амстердам
Утренним рейсом.
Кофе сто грамм.

Быль – обещания,
Явь – самолёт.
Необходим душам
Высший полёт.

Быль есть влюбленность,
Явь есть Любовь,
Нежно-спокойная
Чистая новь.

Точка стагнации –
Роста росток.
Явь – левитации
Светлый поток.

Быль или небыль
Это вчера.
Завтра есть Небо
С Солнцем с утра.

Чисто-пречисто
Умыты Дождём,
Молимся истово,
Истово ждём

Здесь и Сейчас.
И всегда. И везде.
Отблески счастья
На дальней звезде.

Боль - это страсти
Былые подчас…
Всё в нашей власти
Здесь и Сейчас.

11.08.2015


Рецензии