А любовь пахнет спелыми вишнями..

А любовь пахнет спелыми вишнями,
Первым снегом,
Медвяной росой.
Кружит голову она так неистово,
Сна лишает, уносит покой.
Скромниц делает чуточку смелыми,
Робким крылья большие дает
И, подняв над толпою безликою,
Отправляет в прекрасный полет.
Ни весны у неё и ни осени,
Не подвластны ей возраст и пол.
И, конечно же, будьте вы счастливы,
Кто любовь свою все же нашёл!


Рецензии