Социологическая

СОЦИОЛОГИ ОНИ ТАКИЕ,
ВСЁ ГАДАЮТ,
КТО СТОИТ  ЗА ИХ СПИНОЙ?
ЗАЧЕМ НЕРОН
СПАЛ
С ПИФАГОРОМ,
НО КАК  С МУЖЕМ,
А СО СПОРОМ, КАК С ЖЕНОЙ!

ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ,
 ЖИЗНЬ  СИЛ ИЗБЫТОК!
А СМЕРТЬ  ПОДАВЛЕНА ТОСКОЙ,
НУ, ДА,
 БЫТЬ МОЖЕТ,В НАЗИДАНИЕ ДРУГИМ
НО, ВЕДЬ,
 НАВЕРНЯКА,
 НАВЕРНЯКА.,
                СЕБЕ В УБЫТОК!


Рецензии