ИНЬ И ЯН

Нас крылом осенила вечность,
Напитав Солнцем нашу нежность.
Ты пролился дождём извечным,
Или…Я… Или – Мы… Безбрежность.

Ты – как ветер, свободный, яркий.
Ты – защитник мой нареченный.
Все приветствуя радуги краски,
Мы пребудем «Инь-Ян», бело-черным.

Я тебе безгранично рада.
Я в тебе растворюсь неспешно.
Вместе мы – бесконечность, правда?
Радость празднует неизбежность.

Так с тобой мне спокойно, мирно.
Изливаясь рекой-любовью,
Выдыхая лишь счастья мирру,
Я теку обновленной кровью.

Квинтэссенция жизни целой –
Эта встреча моя с тобою.
Для тебя, наконец, созрела.
Я согласна с такой судьбою.

08.08.2015


Рецензии