Картинка девятая века Кали-юга

Золотое время стало
Для бомжей и алкашей.
Демократия настала,
Пей, гуляй и песни пой.

И полиция обходит
Их подальше стороной.
А вдруг вша им перескачет
И потомство заведёт.


Рецензии