Никите Позднякову! Отклик на стих Об этом говоря

Рецензия - Отклик: -

"ОБ ЭТОМ ГОВОРЯ" -

АВТОР - НИКИТА ПОЗДНЯКОВ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Когда со стапелей скользит подлодка –
никто, любуясь, и не думает про … кекс!
Так почему ж так примитивно, однобоко
мы с красотою связываем – секс?

Уже и модный вид авто стал «сексуален»,
и саксофон уж превратили в «сексо-фон»*.
А коль красив мужик, оригинален,
он будет как «секс-символ» наречён…

Уж про красавиц мы не говорим,
плотских симпатий не затронуть чтобы,
красоткам уж давно составлен гимн:
они у нас, естественно, «секс-бомбы».

Не слишком разгулялись ли гормоны?
Не много ли проблем у нас в паху?
И если «низ» так озаботил миллионы –
с мозгами всё ль в порядке «наверху»?"

.....................................

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ!!!

И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

А НАША ЖИЗНЬ - РЕАЛЬНАЯ!!!

АВТОР ПРАВ!!!

"И если «низ» так озаботил миллионы –
с мозгами всё ль в порядке «наверху»?" -

ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЭТА!!!

МЫ СВИДЕТЕЛЯМИ СТАЛИ

КАК УБИВАЛИ, ТЕРЗАЛИ, ТОПТАЛИ, ПРОДАВАЛИ

ЕДИНСТВЕННУЮ В МИРЕ С ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ СТРАНУ -

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ И НА МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД ПЛЕВАЛИ

ИЗ-ЗА ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ,

МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ!!!

ВДРУГ СРАЗУ МНОГИМ СЕКСА СТАЛО МАЛО!!!

СТАВКА БЕСПРОИГРЫШНАЯ БЫЛА -

СЕКС, АЛКОГОЛЬ, НАРКОТА!!!

"ФАБРИКИ" - "ЗВЁЗД" КЛЕПАЛИ!!!

РОДОНАЧАЛЬНИКОМ БЫЛА ПУГАЧЁВА АЛЛА!!!

А ЗА НЕЙ ТАКИЕ КАК БАБКИНА ПОБЕЖАЛИ!!!

СОЖИТЕЛИ, МУЖЬЯ ВО ВНУКИ ГОДИЛИСЬ И СЫНОВЬЯ!!!

ЭТОТ ПОЗОР НЕ СМЫТЬ НИКОГДА!!!

И ИХ В ЦЕРКВЯХ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЕНЧАЛИ!!!

ВОТ НАСМЕШКА НАД "ОВЦАМИ" ИЗ СТАДА ХРИСТА!!!

И "БОЖЬИМИ РАБАМИ"!!!

ЛЮДЯМ "НИЖНИМ МЕСТОМ" ЗАТМИЛИ ГЛАЗА!!!

А ИЗВРАЩЕНЦЫ ЗАКОНЫ ПИСАЛИ И ПИШУТ ДЛЯ СЕБЯ!!!

ЧТОБ ДЕТОК МАЛЫХ ПРОДАВАЛИ,

А ТЕ - СТАРУХ И СТАРЦЕВ УБЛАЖАЛИ!!!

КАКИЕ СИМВОЛЫ СТРАНЫ??? -

ПРИМАДОННЫ??? ИМПЕРАТРИЦЫ??? КОРОЛИ???

ИЛИ ШУТЫ??? -

ПОЗОР ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СТРАНЫ!!!

ПОД ИЗРАИЛЬ, АМЕРИКУ, АНГЛИЮ, ИТАЛИЮ И ФРАНЦИЮ ЛЕГЛИ!!!

ЗАПЛАТИЛИ ХОРОШО НАШИМ РЕФОРМАТОРАМ

И БЫСТРО ВСПЛЫЛО ВСЁ "ДЕРЬМО"!!!

СТРАНУ И РОДИНУ ПРОДАЛИ

ЗА ВИЛЛЫ И С ЗОЛОТЫМИ УНИТАЗАМИ КВАРТИРЫ!!!

ПОНРАВИЛСЯ ВСЕМ ВДРУГ БАРДАК,

А КТО ПРОТИВ - ТОТ ДУРАК!!!

ЕСЛИ БЫ ЗА РАЗЛОЖЕНИЕ МОЛОДЁЖИ НА НАРЫ САЖАЛИ,

КАК БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ,

ТОГДА БЫ НЕ ВЫРАСТАЛИ "СЕКС - ОРИГИНАЛЫ"!!!

А ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ ВСЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!!

КАК КИЧАТСЯ СВОИМИ "ПОДВИГАМИ" "ЗВЁЗДЫ" - ДЕВЯНОСТЫХ,

"ВОРЫ В ЗАКОНЕ" И ДРУГИЕ "УПЫРИ"!!!

ВСЕ НА НАРАХ СИДЕТЬ ДОЛЖНЫ!!!

ЗА ТО, ЧТО СТРАНУ ПОТЕРЯЛИ!!!

ВСЕ ОНИ ГОРБАЧЁВУ И ЕЛЬЦИНУ ПОМОГАЛИ

РАЗВОРОВЫВАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ СТРАНУ -

МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО!!!

СПАСИБО АВТОРУ ЗА ОТРАЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,

ХОТЯ СТЫДНО НА ЭТУ ТЕМУ ВСЛУХ ГОВОРИТЬ,

НО ДАЛЬШЕ ТАК НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ!!!

В КОГО ПРЕВРАЩАЕТСЯ НАРОД???

КОНЕЧНО,

ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ "ДЕБИЛАМИ", "ОВЦАМИ" И "РАБАМИ",

ЧЕМ УМНЫМИ И НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ,

И ДОБРОСОВЕСТНЫМИ ТРУЖЕНИЦАМИ - МАТЕРЯМИ!!!

ЧТОБЫ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ -

ЖЕЛАЮ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!

   Чайка

Людмила Чайка Хабаровск 

   23.08.2021 17:57   


Рецензии