Да, хоть куда, но есть билет!

Я рада, что у вас билет -
Хозяин, купленного места.
В параде, вы - запас, аскет,
Баян, скучающего жеста!

А, параллельно, жизнь идёт,
С оттенками чужого цвета,
Эквивалентность раздаёт
Расценками нобилитета!

Ответчики, все, заняты,
И некому вскрыть правду нам всю.
Перечили обмануты:
Заветное, ты, централизуй!


Рецензии