МОЙ МАЙ

Майские детишки – майские жуки
Греются на солнце, летние кроки.
Грозные телята, нежные Тельцы.
Правильные мамы, строгие отцы.

Майские детишки – мая светлячки,
Маются по свету, светят сквозь сачки.
Рацио и секси, всё в один флакон
Поместило Небо: и в «ОНА» и в «ОН».

Привлекают лето, свет струят вокруг,
Маяты весенней замыкают круг.
Майские детишки – майские сердца.
Май: Мечта и Солнце! Радость без конца!

10.08.2015


Рецензии