Славным красавицам девушкам сызрани

ВЫ КРАСИВЫЕ,ПРЕЛЕСТНЫЕ,ИЗЯЩНЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ ВЕЛИКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ,КОТОРЫЕ ПРОСЛАВИЛИ ВЕЛИКУЮ ВОЛЖСКУЮ КРАСАВИЦУ СЫЗРАНЬ НА ВСЮ БОЛЬШУЮ ВЕЛИКУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ РОССИЮ!!!МНОГИЕ ИЗ ВАС ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА КУРСАНТОВ СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО СВВАУЛА И СТАНОВЯТСЯ ВЕРНЫМИ ЖЁНАМИ ОФИЦЕРОВ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ!!!   


Рецензии