Кровотечение души

Кровотечение души
Не есть кровотеченье дёсен.
Сие кто как по миру носим.
И осуждать нас не спеши
В кровотечении души.

Сценарий может быть любой,
Чтобы спастись от боли этой.
Одни бегут от бела света,
Другим же тесен шар земной.
Сценарий может быть любой.

Гусар, брюзга или молчун,
Тот арлекин, а этот циник,
Рубаха-парень или критик.
Какое множество фигур.
Гусар, брюзга или молчун.

Но есть для всех закон один:
Никто не позволяет слёзы.
Кровь из души в себе лишь носят.
Здесь каждый скрыт и нелюдим.
Такой вот всех закон один.

06.07.21


Рецензии