Мы почему такими стали?

Мы почему такими стали?
Живём без искорки в глазах.
Мы не о том с тобой мечтали
много лет тому назад.
По чуть-чуть и понемножку
любовь из нашего мирка,
рассыпАлась, как горошек
из дырявого мешка.
На работу едем молча
и с работы молча тоже,
сериал, до дыр затёртый,
день прошедший подытожит.
Доживаем  по привычке,
к финалу мчимся налегке,
и не вспыхнут  уже спички
в отсыревшем коробкЕ.


Рецензии