Вслух читая, не слышу, а вижу!

Вслух читая,не слышу,а вижу!
И воочию всё представляю!
Как легко иногда люди пишут,
Ярче видеть наш мир заставляя!

Есть таланты на родине!Живы!
Вот о чём вспоминать буду часто.
Когда будет на сердце паршиво
От немытой России несчастной.

Когда буду я видеть пожары,
Губят всё и крушат без прелюдий.
Буду знать,что на весь Земной Шар
Пишут наши советские люди!

Много будет ещё испытаний,
За потерями будут потери.
Но облегчат людские страданья
Те стихи,что позволят нам верить!

Вслух читая,не слышу,а вижу!
И воочию всё представляю!
Как легко иногда люди пишут,
Верить в мир и в любовь заставляя!


Рецензии