Танцы у костра

Лес,поляна,озеро,песок...
Ночь и звёзды,переливы и сияния.
Давайте ка раздуем костерок,
Устроим дискотеку на поляне.

Луна,как раскалённый красный шар,
Здесь освещает ёлки и березы.
Устроили большой,большой костер,
И все как будто устремились к звёздам.

Такое настроение,азарт,
Как будто музыка нас поднимает выше.
Костёр и всполохи,компания,игра.
И в этих танцах мы все ближе,ближе.

И в танцах этих странных среди леса,
Как в мистике все призраки сошлись.
Причудливые лица и фигуры,
Как будто здесь на шабаш собрались.

Вот ночь уносит тени, всё светлее,
Заря уж здесь и гонит темноту.
Луна, побыв немного изчезает,
Мы после тайн готовимся ко сну.

Как же красивы танцы у костра,
Слияние души,огня,движенья.
Мы так напрыгались,мы танцевали до утра,
Спасибо всем за лунные мгновенья.


Рецензии
С добрым утром! Красивое и заводное стихотворение! Читаешь - и хоть в пляс пускайся!
Спасибо, взбодрили! С теплом-

Надежда Ансеева   28.08.2021 07:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо Надежда за отзыв!

Любава 9   30.08.2021 15:34   Заявить о нарушении