Вода

Ты не хочешь быть один.
Но тебе не нужна моя любовь.
Ты бросаешь камни в воду.
И мне больно.
Я выхожу на берег.
И ты уходишь.
Ты не хочешь быть один.
Но тебе не нужна моя любовь.
Вместо поцелуя,
Ты бросаешь камни в воду,
Выливаешь яд в океан.
И мне больно.
***
Не уходи.
Но можно тебя попросить?
Не бросай камни в воду.
Не выливай яд в океан.
Я плаваю под водой.
И мне больно.
——————————————————
Ты не хочешь быть один.
Но ты не хочешь приехать в гости.
Ты не умеешь плавать?
Ты никогда не плавал в океане?
Зачем ты бросаешь в воду камни?
Выливаешь яд...
И мне больно.
***
Не уходи.
Задержись на берегу.
Но можно тебя попросить?
Не бросай камни в воду.
Не выливай яд в океан.
Я плаваю под водой.
И мне больно.
———————————————
Ты не протянешь мне руку,
Иначе я уведу тебя на дно океана.
Я не протяну тебе руку,
Иначе ты вытащишь меня на сушу.
Но ты сильнее, у тебя есть камни.
И ты бросаешь их в воду,
Вызываешь меня на берег.
А мне больно.
Я не буду с тобой состязаться.
Потому что я люблю тебя.
Слишком люблю.

P.S А что если бы всё было на оборот.
Принц и русалочка. Только он влюблён и зол.
А она ничего не знает. Просто выплывает на поверхность,
Чтобы посмотреть, кто там безобразничает?


Рецензии