ЛИШЬ ТЫ ОДНА

        23.08.2021 год.
         К И Ш И Н Ё В
Много женщин я любил,но ты одна,
Из всех одну тебя желаю,

Ты научила так любить,как никогда,
Любимая, тебя одну нечаю.

Мы познакомились в глухой дали,
Под небом голубым целуясь,

Друг  другу были так близки,
Душой в душе любуясь.

Ты, лишь ты одна,
Любви огонь неугасимый,

И я любил тебя всегда,
Ты сердца стук неповторимый.

Много женщин я любил,любовь одна,
И всех, кого любил, одна потеха...

А тебя я  полюбил до дна,
Потому что ты моя утеха.

Словно в зеркало, смотрю в тебя,
И  вижу в них своё, я, отражение...

Ты,родная женщина моя,
Судьбы моей прекрасное цветение.


Рецензии