Приговор

Мои Вы тонкие запястья
Вновь поцелуете едва ль.
Я вырвалась из Вашей власти,
И мне ни капельки не жаль.
 
И не коснётесь Вы щекою
Прохлады нежной щёк моих
И не встряхнёте предо мною
Хмельной волной кудрЕй своих.

Не ощутить теперь на коже
Дрожь Ваших бархатных ресниц
И не увидеть мне, о Боже,
В Эдеме россыпи зарниц.

И очи, синие, как небо,
Не "выстрелят" в глаза в упор.
Расколдовать бы эту небыль,
Обжаловать бы приговор.

Моё Вы первое причастье,
Пойдёте в мир своим путём.
Хоть жизнь моя не в Вашей власти,
Вы ж в сердце навсегда моём...

Наталия Армани  2020
фото из интернета


Рецензии