Поглядим, ребята, вдаль

Поглядим, ребята, вдаль.
Не маячит ли там Т..?
Нету Т..? Очень жаль.
На сердце у всех печаль.

На душе в момент тоска.
Т... уносит в облака.
Песня у него легка.
Это уж наверняка.

Струн шикарный перебор.
Задушевности простор.
Мысли дивный кругозор.
Ну о чём здесь разговор?

Не было таких и нет.
Обойди хоть целый свет.
Счастья дарственный билет.
Пламенный ему привет)

06.07.21)))


Рецензии