Меня, сегодня, чуть не съела собака...

Меня, сегодня, чуть не съела собака,
Такой маленький — злобный зверёк…
На земле комочек, но видно кусака,
Господь от зубов, меня видно сберёг…

В тот час роковой, гулял я, по парку
И с испугу, прыгнул на ближнюю ветку
И почему-то сразу, стало мне жарко
И на штанишках, появилась отметка…

Хозяйка, пыталась отгонять её палкой -
Неприличными, ругая собачку словами.
Я же, обхватив ветку руками, как скалку
Прошептал тихо ей, - не согласен я с вами.

Разве можно, питомца — родного, ругать -
Грубо так, он же понимает, расстроится,
Начнёт худеть, его блошки начнут поедать
И питание его — со стулом, испортятся…


Рецензии