Яшка пройдоха
Яша,как всегда проспал.
Мол,на что мне тратить силы?
Я за день,ведь так устал.
Что мне до неё,до серой?
Дел своих не впроворот,
Надо научить манерам
Конкурентов хоровод!
На подвальной тёплой крыше
Подремать пока светло.
Пусть я сплю,но чутко слышу,
Что вокруг произошло.
Я на мелочь не охочусь
Мне давай чтоб ого-го..
И в атаку скособочась,
Я с когтями наголо.
В день домой четыре раза,
У меня свои этикет.
Мышка пусть шуршит,зараза
Есть же в миске "китикет"
Пусть себе ворчит хозяин,
Что,мол,бездарь а не кот...
Любит он меня,я знаю.
Что до мышки?.. Пусть живёт..
23.08.21
Свидетельство о публикации №121082305877
Кит скитался и скитачился,
Лев в хлеву, Валера слева
- Похмеляется Валера.
Дрессировщик он от бога,
Не святой, бухает много.
Он по синьке с этанолом
Делал всем зверям уколы.
000.0.000
Василий Семиглазов 24.08.2021 00:34 Заявить о нарушении