Общий план миража

Задумчиво глядит тосканский кипарис.
Мы тет-а-тет.
Проходит август. Звездочка упала вниз.
Наш дворик, как макет.
Твои колени гладит летний бриз,
А лунный свет
Пытается пробраться под карниз.


Рецензии