Прощальное тангО

Ты разлюбил меня наверно
Ко мне пришел в последний раз
И этой участью безмерно
Ты огорчишь меня сейчас

Скажи мне чем я заслужила?
И что я делала не так?
Нам хорошо с тобою было
Любить и радоваться в такт

Но видно время миновало
И мое счастье вместе с ним
В твоей душе теперь я стала
Воспоминанием одним


Рецензии