За тебя всё отдам
Чтоб жизнь не считать напрасной,
Так улыбайся же чаще, милая,
Ты прекрасна.
И как бы сильно в сером быту,
Мы не стали с тобою закручены,
Помню, хоть в здравом уме, хоть в бреду,
Ты самая лучшая.
Солнце зайдёт в непроглядную даль,
Тень накроет мосты,
И я снова отдам за тебя всё. Не жаль,
Ведь самое важное - ты.
Свидетельство о публикации №121082305816