Какая леди!

      Любимый муж - военный!
      Жизнь по расписанию.
      Шаг вправо, шаг влево-
      сразу на перевоспитание,
      предстоит наказание.

      В шесть утра подъем,
      положение казарменное,
      на зарядку шагом строевым,
      завтрак, обед и ужин
      опять же по расписанию.

      В самоволку - запрет,
      сразу сдаст на губу,
      назавтра драить паркет,
      словно, как на каторгу.

      Но строгость это хорошо,
      стала смиренной леди!
      Что вам написать еще?
      Пока живу в запрете
      и по приказу в интернете.   


Рецензии