Комплименты и цветы
Басков пел мне о любви,
все дарили нам цветы,
как чудесны..
светлые мечты!
А с Газмановым не зря
мы уплыли за моря,
он моряк, а я морячка,
мы бросали якоря,
так и стала я рыбачкой.
А с Филиппом я на `Ты`,
комплименты и цветы!
В ресторане Джигурда
наливал коньяк "Звезда",
читал красивые стихи
о возвышенной любви.
Депардье увидела
в столице,
он сказал, что думает
жениться,
я его, конечно,
поддержала,
ведь мужчин
в России мало.
С Борисом пели
мы шансон,
сердца стучали
в унисон.
А на днях
приехал Зайцев
и устроили мы танцы,
вскоре стала
топ-моделью
все кастинги пройдя, с
показом мод
еженедельно.
А у Лепса Григория -
семь пятниц на неделе,
сказал,
что будет ждать
в фешенебельном отеле,
а его все нет и нет.
Смотрю:
заходит Кай Метов,
говорю ему: привет!
Серов ложе устелил
лепестками белых роз,
но я подумала, что
это не в серьез.
А Артуру Пирожкову
вряд ли я понравлюсь,
он же seks - символ
и с ним вряд ли
справлюсь.
Колье дарил
Ален Делон,
он же красавец -
Апполон!
се, ля, ви,
мюсье, пардон,
вот и кончился
мой сон.
С журналистами
общалась
и давала интервью,
по какой статье
попала в прессу,
вспомнить не могу.
Дебаты бы
продолжить,
но скоро утро,
на работу,
и шутки в сторону,
ждут другие заботы.
Свидетельство о публикации №121082305785