В вечном плену

Время летит словно вольная птица,
В нём так легко ненадолго забыться.
Проблемы отставить хотя бы на день,
Чтоб стала слабее немного мигрень.

Отпустить, как уметь надо их отпускать:
Предельно искренне и без остатка;
Потом веселиться и отдыхать,
Без сложностей дум и загадок.

На время отвлечься- замечательный ход,
Чтобы быстренько переродиться.
Только заботой никто не живёт,
Ведь душа- это вольная птица.


Рецензии