мыслями

Мыслями я отправляюсь на юг.
Там с шумом танцует прибой.
Там солнышко делает полукруг
над шелковистой водой.

Там чайки кричат, и на тёплом песке
узор проступает резной,
и вертятся фразы на языке
про фрукты, фиесту и зной.

На сердце спокойно становится вдруг,
тревоги - как снимет рукой.
Мыслями я отправляюсь на юг.
Мыслями я с тобой.


Рецензии