Коты ушей вообще не давят...

Коты ушей вообще не давят, они их
Только растирают зверюшкам разным,
Если уши у них совсем уж замерзают, но
И у кошек вот с ушами, не всё похоже ладно
Очень, от снега уши простужают, дождя и ветра,
Между прочим, а про грузинского енота, признаться,
Я пока не слышал, что за Сосо Басиашвили, не тот ли
Он, - кто всё придумал, тот самый вот что Шишел мышел ?

Элнаэлькотин11   23.08.2021 17:20


Рецензии