Иван Дмитриевич Шадр

Русский скульптор знаменитый,
Тоже в Шадринске рождён.
Он творил под псевдонимом,
Прославляя свой район.
Над портретами трудился,
Прославлял рабочий люд...
Можешь ты узнать без книги,
Как же гения зовут?
(Иван Дмитриевич Шадр)

Начало 2019 (15 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии