Мой Герой

Смотрю,и слушаю тебя...
Твои стихи, читаю...
И убеждаюсь,в тот же миг,
что ты,есть тот,о ком всегда мечтаю!

В моих глазах,ты как Герой.
Не радуешь слезой,своих врагов.
Стоишь ты,прочно на ногах своих,
и Слово у тебя резкО,вбиваешь в
лексикон его,как" Сваи"

Слежу давно, я за тобой,и о тебе
я,"много знаю"...
Мы так похожие, с тобой...
Твои высказывания,и мысли,обожаю!
Когда, мы встретимся с тобой?..
Увы,не знаю!..
Пока,мечтаю о тебе...
С тобой встречаюсь,
лишь во сне,и в снах своих,
с тобой, я встречу, приближаю!!!
***


Рецензии