Полей графит
Смотрел он в небо васильковыми глазами,
Подсолнухи как солнечные зайцы
Играли в поле с ветром,как шальная ребятня.
Вьюнок сжимал в своих объятиях шалфей,ромашку,лебеду,
И рои пчел вокруг метались пыльцу хватая на лету.
Устало лето,осень ожидает, с рябиной алой на груди, она приходит незаметно
Зови ее иль не зови.
Свидетельство о публикации №121082305691