Великим героическим начальникам свваула

ОНИ КОМАНДОВАЛИ УЧИЛИЩЕМ С 1940 ГОДА И ВСЕ ВНЕСЛИ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В УКРЕПЛЕНИЕ ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ВЕЛИКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!СОВРЕМЕННЫЙ НАЧАЛЬНИК СВВАУЛА ГЕНЕРАЛ-МАЙОР АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ АСАНОВ ПРОДОЛЖАЕТ ИХ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕГО С ПРИСВОЕНИЕМ ГЕНЕРАЛЬСКОГО ЗВАНИЯ И ЖЕЛАЕМ НОВЫХ УСПЕХОВ В ЕГО СЛАВНОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЕ!!!


Рецензии