А это всё - одни детали

А это всё одни детали.
Пускай начищены на совесть
И пусть в отменном состояньи,
Но - Боже мой! - какая новость,

Что их собрать ещё бы нужно,
Причём, представьте, воедино.
Ну вот тогда они послужат.
А так... Деталей лишь картина.

05.07.21)))


Рецензии