Облака

Облака - небесным гребнем.
Пребывают в ветра власти.
Я совсем непривередлив.
Любоваться - тоже счастье...

Окунуться на минутку.
В океан мечты безбрежной.
И забыться... Не на шутку.
Естеством, в порыве нежном...

В вышине, расправив крылья.
С верой, наполняясь новью.
Обвенчаю сказку с былью.
Единяя жизнь с любовью..

Синева, как бесконечность.
Как завет иного царства...
Бренных душ святая вечность.
Негасимых звёзд убранство...

На земле хватает хлеба.
Подспрессованного  с болью.
Сердцу не хватает неба...
Там мы встретимся с тобою...

А Заря, рассвет лелея...
День встречает неизбежно...
От лазурной неги млея.
Страждущим даёт надежду...


Рецензии