Реченька

В лучах переливается алмазных струй движенье.
Их шум перекликается с дня новым пробуждением.
Наряд струится радужный, лелеет взор восторженный,
А платье - в блёстках влажное, по шейке- жемчуг сложенный.
Она, полупрозрачная, изнеженная зорьками,
Танцует танец вечности меж сопками и горками.

23 08 2021


Рецензии
Красиво,образно!

Светлана Баранник   03.09.2021 23:30     Заявить о нарушении