Ребёнок гость в твоей судьбе

Ты живёшь ради детей.
Они уж взрослые, поверь.
Дай их душе самой развиться,
Чтобы познали суть всей жизни.

В оранжерее не держи
Жизнь многогранна ты пойми.
И сладкий вкус и горький тоже
Познать должны всё в мере полной.

Ведь только так
Развитие происходит.
А недоразвитость души
Оставит горечь в глубине.


Рецензии