Спешим судить
но часто не понять свою.
Судить спешим мы праведно,но глупо.
Ведь не суди , судим не будешь ты.
Душа моя нуждается в утехе,
а может просто в дружеской руке.
Давай судить не просто за успехи,
за то, что сделал ты в чужой Судьбе.
Кому подал в беде ты руку,
кому помог преграду обойти.
А может просто для успеха
ты другу сам дорогу уступил.
Ты не суди других, судим не будешь.
Не меряй всех по "шапочке" своей.
Кому то ведь она на нос налезет,
кому то и одеть её смешно...
Живите просто, без глупейших заморочек.
Не ставьте пропуски и много, много точек.
Решайте сразу просто все вопросы,
не доводите до полнейшей пустоты души.
Тогда в твоей Душе не будет места для подлости и лжи.
Свидетельство о публикации №121082305619