Единства яркие приметы

У нас единства яркие приметы
Всегда виднее в очереди где-то,-
Как мы легко доходим все до свинства!..
И в этом несомненное единство!

Как громко, никаких преград не зная,
Тут льется речь,- исконная, родная,
Без всяких там словесных выкрутасов!..
Нельзя же в лоб без подготовки, сразу...

Но главное, что ощутить мы можем,-
Вот здесь с тобой, плечом к плечу, такой же!


Рецензии