Короче!

Короче,-с Сотворения Времён Земли было поменьше Океанов!А нынче под воздействием Знамён,Её вдруг стало Больше,как и Пьяных!
Я долго"догонял",и понимал,а Что это,вообще,для нас всех Значит?-Ну выросло Число Бандюг-Менял,-ну выросло,а как ещё Иначе?!...
-Но,Значит,что Мы Плавать просто "сцым"!-А Значит,что Летать мы Разучились!И Роем эту Землю,как Птенцы,что в Слизней вместо Чаек Превратились!
В гнилой грязи своих вонючих Нор,Слепые,и Глухие от Рожденья,-Мы возимся,выискивая Сор,для Дряни превращаясь в Удобренья!...
-Верни нам,Боже,Воздуха глоток,дай Веры для Полёта над Собою!-Или Убей!-Возьми свой Молоток,пока ещё Мы-Живы,и с Тобою!-23.08.21.


Рецензии