Первый луч 5. 28 часов

               
Душа не греется, давно,
Да и смотреть, зачем, в окно?
Хотя, ворвался – первый луч 5.28…
Вспомнишь – всюду, грусть!

Родная жизнь, как знамя развевается,
А ветер давит – насмехается?
Монитор, не отвлекает-
Весь взгляд – «Клаву» обнимает!

Форточка – толкает воздух,
Ночной, утренний – какой свободный?
И тишина вальяжна – на троне,
Машины у подъездов, не в неволе…

Зевнем!  Утро, привет!
Прохлада ныряет – хотя, не обед!
Не накормлю – рановато!
Воробьи притихли – все, староваты?

+++++++++++++++  3733 Первый луч 5. 28 часов ++++++
2046 Первый луч 5. 28 часов ++++++++++


Рецензии
Интересно,самобытно,непохоже,хорошо.

Нина Бровер   23.08.2021 19:50     Заявить о нарушении