Я прощу себе сердца - твердь..
Не считал себя,
Виноватым...
Я пойду,
До бескрайности звёзд,
Я искусством,
Отмерю погост,
Я тебе,
Подарю небо,
Ни тьмой,
Ни светом!
Тем!
Где ты не был!
Я молчанием!
Буду петь!
Потому - то нельзя обратно!
Свидетельство о публикации №121082305506