Воскресенье

               
              Сегодня день удачи,               
              Счастливого везенья –               
              Подольше можно спать:             
              Сегодня воскресенье.               

              Не надо на работу,               
              К чёрту всё пошлю,               
              Сегодня выходной,               
              А я гулять люблю.               

              Пойду-ка я на речку,               
              На воду погляжу,               
              По лесным тропинкам               
              С часочек поброжу.               
               
              Не была я в поле,               
              Наверное, сто лет.               
              Рвану-ка я туда               
              И соберу букет.               
               
              Сегодня день везенья,               
              Но это так… мечты,               
              А правда вся на кухне,               
              Реальность у плиты.               
                2021 год


Рецензии