Автоответчик

Как часто Нас ругают и бранят Враги никчемного размаха  и трудно Всем ответить сразу: так пусть за нас автоответчики строчат... 


Автоответчик

"Почему, да почему?
 Лишь Россия виновата?"
"Почему, да почему?
 Лишь Россия виновата?"

Не даем ответа сразу,
А включаем поскорей
Авторобота с ИИ
На все оставшиеся дни...

"Почему, да почему?" -
Да по кочану!!! По кочану!!! -
(Отвечает сам Лавров!!!)
И по кочарышке! По кочарышке!
(Слышен тонкий глас Марьишки.)

"Почему, да почему?" -
Да по кочану!!! По кочану!!! -
(Отвечает сам Лавров!!!)
И по кочарышке! По кочарышке!
(Слышен тонкий звон Марьишки.)




23.08.2021г.
16-00 г. Коммунар


Рецензии